O que se passa neste espaço de tão especial???

"Forúm actualizado diariamente ao estilo Sexo e a Cidade... ou seja somos algumas mulheres, profissionais, Mães ou não... que utilizam este meio para partilhar e comentar o seu dia a dia, as novidades, as cuscuquices, falar mal das pessoas, contar as aventuras sexuais com o marido / namorado... ou amantes (esta inventei mas acho que deviamos iniciar este tema...), ou simplesmente dizer parvoíces... (Por Tita)"

Espreitadelas ao nosso Blog...

terça-feira, 30 de novembro de 2010

RABANADAS COM MAÇÃ E CANELA (LIGHT)


Hummm.... já fiquei com água na boca!!! Agora ia uma com um cafezinho :)

Ingredientes:
1 ovo
1 chavena(chá) de leite desnatado
Adoçante em pó equivalente a 4 colheres(sopa)de açúcar
1 pitada de cravo moído
1 pão para rabanada cortado em cubos pequenos (200 g)
2 maçãs vermelhas descascadas sem sementes picadas
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
Adoçante em pó equivalente a 2 colheres(sopa)de açúcar
2 colheres(café) de margarina light
1 pitada de canela em pó
Modo de fazer:
Unte uma forma refratária média com gotas de óleo e reserve. À parte, bata levemente o ovo e acrescente o leite, o adoçante e o cravo, misturando bem. Adicione os cubos de pão e as maçãs, misturando levemente. Reserve até o pão absorver todo o líquido.
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e a canela. Com um garfo, misture e esfarele. Espalhe o pão com a maçã na forma reservada.
Cubra com a mistura da canela. Asse em forno preaquecido moderado (180° C) por 30 minutos ou até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário