O que se passa neste espaço de tão especial???

"Forúm actualizado diariamente ao estilo Sexo e a Cidade... ou seja somos algumas mulheres, profissionais, Mães ou não... que utilizam este meio para partilhar e comentar o seu dia a dia, as novidades, as cuscuquices, falar mal das pessoas, contar as aventuras sexuais com o marido / namorado... ou amantes (esta inventei mas acho que deviamos iniciar este tema...), ou simplesmente dizer parvoíces... (Por Tita)"

Espreitadelas ao nosso Blog...

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

RECEITA DO DIA: Ananás frito com mel

Pois é minhas amigas, mais uma receita muito simples porém gourmet, e que impressiona pela sua simplicidade requintada... :)

Grelhar as rodelas de ananás na frigideira, e dps colocar por cima mistura de açucar com canela... colocar ainda um fio de mel, para o toque final!!!

Pode-se acompanhar com uma noz de chantilly ou quiçá uma bola de gelado!!!...

5 comentários:

  1. he he he
    Eu pareço da brigada calorica!!!!!
    Ora mais uma receitinha inocente e inofenssiva (porem gourmet):

    "Frito", "açucar", "chantilly" e "bola de gelado"??????? Ai entram para o F Team entram.... LOLOLOLOL

    ;)

    Tita tou a ver que dotes "teoricos" tens e bastante originais... mas na pratica quando é que nos podemos deliciar????

    ResponderEliminar
  2. Tava agora a reparar...

    1º Mousse de Ananás
    2º Ananás frito com mel

    hummmm.... haverá algum livro das 1001 maneiras de comer ananas?

    LOL

    ResponderEliminar
  3. Muneka, gosto de ananás, posso?!
    E dps a ideia é coisas simples, que mulheres ocupadas e activas como nós possam fazer rapidamente e para impressionar...
    Mas passo a corrigir o seu comentário, sim?
    1º"Frito" sem qualquer tipo de gordura, no fundo é grelhar o ananás
    2º Mel é dos alimentos mais saudaveis que podemos comer, embora eu não seja uma apreciadora...LOL
    3º Chantilly ou bola de gelado é opcional, tá?!...

    ResponderEliminar
  4. Também podes substituir o gelado por sorvete...Diz que é light!! Olha logo vou quebrar o tabú e vou dar a conhecer ao mundo a minha famosa Tarte de Amêndoas...

    ResponderEliminar