E porque a minha muneka Ne está sempre a criticar as minhas receitas dizendo que têm excesso de calorias, aqui vai uma receita mais elaborada especialmente para ela:
Para 4 pessoas / tempo de preparação = 50mn
500g de bacalhau desfiado
2 cebolas
500gr espinafres congelados
2 batatas médias
4 ovos
pimenta preta
tabasco
poejos
Coza o bacalhau e as batatas com 0,5dl de água e reserve a água de cozedura. Pique os espinafres e passe as batatas até obter uma mistura homogénea.
Refogue a cebola e o alho em azeite. Junte os espinafres e refogue durante 2 minutos. Cozinhe, mexendo, e junte pequenas porções de água reservada até obter um creme fluído. Deixe amornar e adicione o bacalhau, as gemas batidas e as batatas.
Incorpore as claras batitas em castelo. Misture o creme de espinafres e rectifique o tempero com pimenta preta, molho tabasco, sal e poejos. Deite o preparado numa forma de bolo inglés barrada com azeite e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido, por 35minutos. Sirva com salada...
Espreitadelas ao nosso Blog...
14686
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Aprovadissimo... já estou com fome!!!
ResponderEliminarEsta sim... até agora é a minha receita favorita ;)
(Estou pronta a experimentar esses dotes :P)
I knew you would like it!!!...
ResponderEliminar